La barre des 100 000 ha bio franchie en Bretagne
Grâce à une progression de 12% des surfaces entre 2016 et 2017, le cap des 100 000 hectares en bio a été franchi en Bretagne au cours de l'année 2017, selon les données…
La Commission de comptes de l’agriculture de la nation a dévoilé le 5 juillet les…
En 2016, la France métropolitaine compte 437 000 exploitations agricoles, soit 11 % de…
Engagée depuis 2017 dans une démarche de responsabilité sociétale baptisée…
Le 7e rapport de l’Observatoire de la formation des prix et des marges, présenté…
Le 18 juin, lors du premier Salon Sirha Green, événement dédié au food-service…
C’est une première depuis plus de vingt ans : en 2017, le prix des terres et prés…
Le décret n°2018-313 du 27 avril 2018 publié au Journal officiel du 28 avril 2018,…
Les prix mondiaux des produits alimentaires sont restés stables en avril 2018, mais ont progressé…
Une étude du réseau mixte technologique RED-SPyCE montre l’intérêt…
À compter du 1er avril prochain, les employeurs agricoles pourront déclarer leurs embauches…
"Élevages bovins viande : s'adapter à la demande des marchés" est…
Identifiez-vous
Mot de passe oubliéVous êtes abonné, mais vous n'avez pas vos identifiants pour le site ?
Contactez le service client abonnements@info6tm.com - 01.40.05.23.15