Toujours les mêmes contradictions
Le 7 novembre 2017, Grand Angle Viande organisé par l’Institut technique de l’élevage à Paris a souligné d’emblée les paradoxes que vit encore …
Le cabinet Blézat Consulting a réalisé, à la demande de FranceAgriMer, un…
L’Europe est soumise à la concurrence toujours plus vive des pays d’Amérique…
En Pays de Loire, les coûts de production en viande bovine varient de façon conséquente…
Devant le succès de ses recettes à base de viande de race charolaise « Signature…
À l'occasion du Salon de l'agriculture, Interbev, l’interprofession de la viande,…
Dans une publication commune « Élevage bovin allaitant français et climat »,…
Les premiers résultats d’une étude menée par l’Institut de l’élevage…
Lors de son assemblée générale extraordinaire le 20 juin, l’association Breizh…
Plus de 20 000 emplois à pourvoir d’ici 2018 dans la filière élevage et viande…
Identifiez-vous
Mot de passe oubliéVous êtes abonné, mais vous n'avez pas vos identifiants pour le site ?
Contactez le service client abonnements@info6tm.com - 01.40.05.23.15