Les cours de la viande bovine continuent de grimper
L’Institut de l’élevage dévoile un nouveau bilan de la conjoncture de la viande bovine. Alors que les habitudes d’achat prises lors des confinements persistent, les…
Cap sur les Yvelines pour ce nouvel épisode de Sillon d'Avenir. Dans la vallée de…
Des éleveurs du Massif central viennent de lancer, à l’occasion du Sommet de l’élevage,…
Le ministre de l’Agriculture, en déplacement au Sommet de l’Élevage, a annoncé…
En cette période de rentrée, l’Institut de l’élevage dresse un panorama…
À l’occasion du Salon Restau’co à Paris, le ministre de l’Agriculture…
Les associations Le veau sous la mère et Limousin promotion ont annoncé leur rapprochement…
La filière transformation animale de la coopérative Arterris lance Occitalia, sa nouvelle…
À quinze jours de la fin du premier semestre de l’année, l’Institut de…
Interbev annonce un partenariat avec l’Association française des maîtres restaurateurs…
Diminution de l'offre de viande bovine, hausse des importations depuis la Chine, diminution des…
Face aux premiers arbitrages concernant les orientations du plan national stratégique de la future…
Identifiez-vous
Mot de passe oubliéVous êtes abonné, mais vous n'avez pas vos identifiants pour le site ?
Contactez le service client abonnements@info6tm.com - 01.40.05.23.15