Colza associé : l’effet positif serait davantage lié au potassium qu’à l’azote
Les effets bénéfiques constatés sur colza associé à la féverole seraient dus au potassium plutôt qu’à l’azote, selon les résultats…
Pour la deuxième année, Rémy Besnault, cogérant d’une ETA dans la…
Le réseaux Bio Bourgogne-Franche-Comté s’est penché sur l’intérêt…
Si nous ne sommes qu’aux prémices de ce que peut nous apporter le vivant pour la nutrition…
Contrairement aux biocontrôles, les biostimulants ne luttent pas contre des pathogènes.…
L’analyse de sève est un outil d’aide à la décision visant à…
Le 7e programme d’actions national nitrate est entré en vigueur au 1er janvier, et les…
Laurent-David Biraud, céréalier dans les Deux-Sèvres, prépare lui-même…
Acide humique, mélasse, acides aminés ou encore lombricompost, voilà quelques ingrédients…
Une plante bien équilibrée, grâce à l’apport de certains oligoéléments,…
Voilà à quoi ressemble une racine de maïs colonisée par des champignons mycorhiziens…
Quatre groupes d’agriculteurs testent une démarche prototype imaginée dans le cadre…
Identifiez-vous
Mot de passe oubliéVous êtes abonné, mais vous n'avez pas vos identifiants pour le site ?
Contactez le service client abonnements@info6tm.com - 01.40.05.23.15